Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch wieder :-)

Stilvolle Bauweise mit Liebe zum Detail. Ohne aufdringlichen Prunk. Man fühlt sich sofort wohl. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Wir kommen wieder !!!!!

• Gut
  • ausreichend große Zimmer mit Wasserkocher und kostenlosem Tee, Kaffee und Softgetränken. Ebenso einem kleinen Kühlschrank. Im Bad gibt es einen Fön, Vergrößerungsspiegel sowie tägliche Auffüllung von Duschgel etc. Kleiderbügel sind genug vorhanden. Jeden Tag ein neues Bild aus Blüten und Handtücher auf dem Bett geschmückt. Macht richtig Spaß ins Zimmer zu gehen :-)...... Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Bett war groß und bequem.

• Gut
  • Auch hier geben sich alle viel Mühe. Ich musste vieles testen und war manchmal enttäuscht und sehr oft positiv überrascht. Es findet jeder was! Wir waren am 3.Oktober da. Zu Ehren unseres Feiertags wurden alle Deutsche des Hotels mit einem 4 Gänge Menue überrascht. Wahnsinn!

• Reklamationen werden in Windeseile erledigt. Mit der deutschen Sprache tun sich fast alle ein bischen schwer, aber sie geben sich sehr viel Mühe dahinter zu kommen was man möchte. Englisch und Russisch können fast alle. Es gibt nicht einen Mitarbeiter, der uns gegenüber unfreundlich war. Viele lieben ihre Arbeit und das merkt man, auch wenn man sich fragt wie man bei der Hitze und diesen vielen Stunden, die sie jetzt schon gearbeitet haben, noch so freundlich sein kann. Besser gehts nicht.

• Gut
  • 10 km vom Flughafen entfernt. Das heißt kurzer Transfer (ca. 15 Minunten), aber auch Fluggeräusche die nicht wirklich stören. Soho Market ist auch mit dem Taxi in 15 Minuten erreichbar.

• Gut

Wir haben in den Spabereich investiert, statt Ausflüge. Das haben wir keine Sekunde bereut. Auch hier wieder sehr liebes Personal und keinen Nepp. Der Spabereich bekommt von uns 5 Sterne !!! Angebote für Schnorchelausflüge, Quadtouren und sonstiges wird angeboten. Am Strand selber kann man surfen, Kitesurfen, Tretboot und noch vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi Zunächst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für die Wahl von Jaz Belvedere für Ihren Urlaub in Sharm el Sheikh und auch für diese äußerst positive Bewertung zu danken. Ich freue mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Zufriedenheit der Gäste von höchster Priorität ist. Ich freue mich sehr, wenn Sie Ihre Kommentare lesen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, mit all der großzügigen Gastfreundschaft des gesamten Teams im Jaz Belvedere. Mit meinen besten Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts