Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren rundherum zufrieden und hatten das Gefühl ein Rundumsorglospaket gebucht zu haben. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Sauber, ordentlich, wir wurden immer mit ausreichend Wasser versorgt.
Es gab für jeden was zu essen, wir hatten keine Probleme was zu finden. Das Essen war verträglich, wir hatten kein Problem mit Durchfall.
Alle waren sehr um unser Wohl bedacht.
Ideal als Badeurlaub geeignet. Weitere Aktivitäten sind nur als begleitete Ausflüge mögliCH. AUßERHALB des Hotels ist nichts. Du Entfernung vom Flughafen sind 15 Miinuten, jedoch die paar Maschinen, die am Tag starten bzw. landen sind kein Problem.
Pool, Strand, Spa alles sehr gepflegt. Die Massagen und das Ja mal kann ich nur empfehlen. Es wurde sehr auf meine Bedürfnisse EINGEGANGEN.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin Zunächst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für die Wahl von Jaz Belvedere für Ihren Urlaub in Sharm el Sheikh und auch für diese äußerst positive Bewertung zu danken. Ich freue mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Zufriedenheit der Gäste von höchster Priorität ist. Ich freue mich sehr, wenn Sie Ihre Kommentare lesen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, mit all der großzügigen Gastfreundschaft des gesamten Teams im Jaz Belvedere. Mit meinen besten Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts