- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
14 Tage warmes Dosen Bier zu Essen gab es fast nur Reiss im Speisesaal war Bahnhofshallen Feeling Russen ohne jede es Kultur
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh und vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte erlauben Sie mir, meine aufrichtigsten Entschuldigungen auszudrücken. Im Jaz Belvedere Resort bemühen wir uns, jedem unserer Gäste ein hohes Maß an Kundenservice zu bieten. Daher ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns. Leider haben wir während Ihres Aufenthaltes keine Rückmeldung zu dieser speziellen Beschwerde erhalten und waren daher Ihrer Unzufriedenheit nicht bewusst, so dass wir Ihre Meinung nicht mit uns hätten verbessern können. Unsere Köche sind mehr als willkommene Kommentare und freuen sich immer, zusätzliche oder spezielle Gegenstände auf Anfrage zu machen. Ich entschuldige mich, Sie hatten das Gefühl, dass es nur Reis zu essen gab, da auf dem Hauptbuffet, das aus 12 Stück besteht, 2 Standardreis, 1 gesund gekochter Reis und 1 orientalischer Reis enthalten waren. Es gibt 8 andere warme Speisen sowie frisch zubereitete Speisen auf dem Grill und eine frische Pasta-Station zum Mittag- und Abendessen sowie Grillabende zum Abendessen. Was das warme Bier anbetrifft, seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen werden, um das Problem zu lösen und zukünftiges Vorkommen zu verhindern, aber in Zeiten von 40 ° C plus ist dies offensichtlich manchmal schwierig. Wir bedanken uns für Ihre Bedenken und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben werden, Ihnen besser zu dienen. Mit meinen besten persönlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts