Paul (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
War okay mit einigen Mängeln

Beste Burger die ich in Ägypten gegessen habe, toller Grill mit leckerem fleich und Fisch, schöner Strand, viele internationale freundliche Leute,

• Große Zimmer, safe kostenfrei im Zimmer,

• Gut

• Service
  • Zum Teil nicht koordiniert, ohne englisch ist man verloren in diesem hotel

• Schöner Strand, schöner Strand zum Schnorcheln 15 Minuten zu Fuß entfernt, naama bay 20 Minuten mit the taxy wo sich der Abend gut verbringen lässt und viele läden um Souvenirs zu kaufen, 15 Minuten vom Flughafen entfernt

• Gut

Animation für die ersten Tage wären gut dann hat es dich leider alles wiederholt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Paul

Lieber Paul Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort! Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser nettes Personal und General über das Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Es tut mir leid, dass wir nicht die volle Zufriedenheit und den Mangel an gesprochenem Deutsch unter den Mitarbeitern im Hotel erreicht haben; Ich freue mich, mitteilen zu können, dass einige unserer Servicemitarbeiter derzeit Deutschkurse besuchen, die vom Resort bezahlt werden. Ich hoffe, dass Sie das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und dass Sie eine schöne Erinnerung an Ihren Aufenthalt haben. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie zu einem weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts