Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service

Das Hotel befinet sich in einer überland schönen und ruhigen Bucht. Leider ist es unterwasser nicht mehr ganz so schön da das Riff eigentlich nicht vorhanden ist ausser ein paar kleineren Tower. Wenn man sich ein Tretboot ausleiht kann man aber zum Ende der Bucht fahren wo es wieder schön wird. Man hat auch die Möglichkeit in das benachbare Hotel ausserhalb der Bucht zu gehen. Von dort aus kommt man per Steg an eine atemberaubendes Riff! Insgessamt haben wir das Hotel aber als sehr schön empfunden und auch der Service war wirklich top und das auch ohne Trinkgeld was wir aber am Schluß natürlich gegeben haben!

• Gut
  • Die Zimmer würde ich als normal für Ägyptische JAZ Hotels bewerten. Reinigung war immer Top und wenn doch mal was war, konnte man es einfach dem Roomboy sagen und es wurde prompt erledigt!

• Gut
  • Ist auch Standart wie bei allen JAZ Hotels in Ägypten. Bei Problemen konnte man sich aber auch an den Koch wenden der sich um kleine und große Probleme immer kümmerte. Auch wenn man besondere Wünsche von Essen hatte, hätte man es gekocht bekommen. Personal war nett nur am Anfang waren sie etwas zu träge was sich zum Ende aber sehr gebessert hat!

• Bei uns war alles sehr gut vom Roomboy bis zum Manager. Hatten nie Probleme aber man muss den Angestellten auch mit etwas Respekt begegnen denn was wir oft mitbekommen haben war nicht nett und das dann der Service für diese Personen nicht mehr der beste war ist mir auch ganz klar gewesen! Immer nett und freundlich sein dann sind sie auch nett zu dir! Bei Problemen oder Beschwerden wurde immer sofort geholfen!

• Die lage ist Ruhig! Man kann per Taxi ( nicht besche***n lassen) aber einfach in die Stadt fahren wo alles geboten ist! Auch das Taxifahren war für uns ein Erlebnis was wir nicht vergessen werden. Die Kinder schwärmen heute noch davon :-)

Tauchbase gibt es am Strand! Man kann Bananaboot fahren, Kiten, usw. Auch Tennsiplätze sind vorhanden aber wer will bei dieser Hitze schon Tennis spielen?. Sonst gibt es nicht viel (will auch Urlaub :-) ).

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan Mit besten Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals und generell zum Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Möglichkeiten zum Entspannen und eine unterhaltsame Taxifahrt genossen haben! Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern können. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder zu einem unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts