Hans- Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Urlaub

Ich würde mir einen Deuschsprachrichte ansprechmöglichkeit in der Rezeption wünsche. Und wenigstens einen Deutschen Fernsehsender. Alles andere war echt gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hans- Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen Beste Grüße aus Sharm El Sheikh, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Wir suchen aktiv nach deutschsprachigen Mitarbeitern, aber das ist schwieriger als erwartet, und ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass unser technisches Team derzeit das TV-Netzwerk erweitert und seither alle verfügbaren deutschen Kanäle in Ägypten angefordert haben Das ZDF wurde im bestehenden Netzwerk abgebrochen. Wir hoffen, diese Einrichtung bald verfügbar zu haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitbringen können. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wieder zu einem weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts