Jürgen Fehringer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Traumurlaub!

Alle sind sauber, gepflegt. Schöner Strand. Gutes Essen, schöne Parkanlage. Poolanlage ist ganz gut. Auch die Animationsmannschaft ist freundlich und aktiv.

• Zimmer sind jeden Tag aufgeräumt, perfekt!

• Essen schmeckt ganz gut, große Auswahl!

• Alle Angestellte sind ganz freundlich, nett und hilfsbereit

• Sehr gepflegte und grüne Anlage

Die Mädchen und Jüngen sind sehr aktiv und unterhalten Touristen den ganzen Tag und Nacht

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jürgen Fehringer

Lieber Jörgen & Petra Mit freundlichen Grüßen, Sharm El Sheikh, Vielen Dank für teilen Ihre großartige Erfahrung und Feedback mit uns im Jaz Belvedere Resort. Wir sind sehr dankbar für Ihr wunderbar positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Möglichkeit haben, mit unserem fantastischen Animationsteam zu unterhalten und in unserer wunderschönen Lage direkt am Roten Meer zu entspannen. Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entspricht und Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Ich hoffe, dass Sie das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und dass wir die Gelegenheit haben, Sie beide zu einem weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Jaz Belvedere Resort willkommen zu heißen Schöne Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts