Brigitte und Günter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Superschöne Hotelanlage mit eigenem Sandstrand

Superschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Sandstrand. Parkähnlich angelegt mit unterschiedlich ausgestatteten Zimmern/Apartements. (Delux-, Superior-, Suiten etc.)

• Superior-Familien-Zimmer: Doppelbett (durchgehende Matratze und 1 große Zudecke). Nische mit gut gepolsterten Couchbetten. Sehr gewissenhaftes, freundliches Housekeeping mit netten Dekoideen.

• Abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Im á la-Carte-Restaurant sehr gute Qualität. Sehr freundliches und zuvorkommendes Bedienpersonal in allen Bereichen.

• Der Service ist hervorragend! Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal!! Sehr kompetente Gästebetreuung (Shannon). Die Manager sind ebenfalls jederzeit ansprechbar und für Hinweise dankbar und sorgen für zeitnahe Umsetzung.

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten Transfer. Trotz der Nähe zum Flughafen hat der Flugverkehr keine störende Wirkung. Vom Vergnügungsviertel Naama-Bay und zur Altstadt ca. 15 Kilometer entfernt. Mit dem Taxi für 5-10 Euro erreichbar. Es gibt einen Einkaufsboulevard mit Pizzeria, verschiedenen Shops, Billard-Cafe, Tanzbar, Apotheke usw. in der Nähe zwischen den beiden Baron-Hotels (frei zugänglich)

• Wellness
    • Sport

Sehr vielfältiges Animationsangebot. SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Jakuzzi. Beauty-Salon und Massageanwendungen durch sehr gut ausgebildetes Fachpersonal. Großzügige Poolanlage mit nettem, hilfsbereitem Service. Der Sandstrand grenzt unmittelbar an die Poolanlage. Badeschuhe werden empfohlen. Da das Wasser anfangs sehr flach ist (bis ca 100 Meter nur 50 Zentimeter tief) ist gut auch für Kinder geeignet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte und Günter

Lieber Brigitte und Günter Viele Grüße von Jaz Belvedere! Lassen Sie mich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich für Jaz Belvedere für Ihren Urlaub entschieden haben und es uns ermöglicht haben, unsere Gastfreundschaft zu erweitern. Kundenzufriedenheit und Respekt sind unsere oberste Priorität und ich bin froh, dass Sie es erfahren haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zum Belvedere, Ihre Unterstützung ist uns sehr wichtig. Ich hoffe aufrichtig, dass wir in naher Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie wieder für einen entspannten und angenehmen Urlaub mit der Großzügigkeit unseres Jaz Belvedere Resort Teams zu begrüßen. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts