Rene (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Preis/Leistung TOP!

Tolles Hotel! Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Viele Freizeit-Aktivitäten. Schöner Strand.

• Gut
  • Alles sauber und Ordentlich. Hier und da ein paar kleine Abnutzungserscheinungen.

• Gut
  • Das Essen im Buffet-Restaurant ist gut. Trotzdem hatte mein Bruder Bauchschmerzen bekommen, nachdem er ein halb rohes Omelette gegessen hatte.

• Gut
  • Im großen und ganzen sehr guter Service.

• Direkt am Strand mit kleinem Riff. Um außerhalb des Hotels was zu unternehmen, muss man ein Stück fahren.

• Gut

Tennis, Boccia, Fussball, Bogenschiessen, Dart Wassergymnastik, Volleyball, Schnorcheln, Showprogramm am Abend und Disco kostenlos. Darüber hinaus noch Massagen, Hamam, Sauna, diverse Bootsausflüge, Speedboot fahren, Kitesurfen u.s.w.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Rene

Lieber Rene Guten Morgen und beste Grüße von Jaz Belvedere Resort! Danke für die Unterstützung von Jaz Belvedere und auch für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben. In Bezug auf die Lage des Hotels hoffen wir, Shuttle-Transport zu unseren Einrichtungen hinzufügen, aber leider dauert dies länger zu arrangieren, als wir möchten. Aber hoffentlich, wenn Sie sich entscheiden, uns ein zweites Mal zu besuchen, wird diese Einrichtung vorhanden sein. In der Zwischenzeit bieten wir einen Limousinenservice für den Gästetransport an. Es tut mir sehr leid, dass sich dein Bruder nach dem Frühstück unwohl gefühlt hat und ich entschuldige mich aufrichtig dafür. Ich hoffe, dass dies Ihre guten Erinnerungen an Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt. Zusammenfassend war es eine Freude, Sie in unserem Hotel zu beherbergen und hoffen, dass Sie das Gefühl haben, dass Sie unser Resort empfehlen können und dass Sie wieder für einen weiteren angenehmen und erholsamen Urlaub besuchen werden. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts