- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, in dem man sich tatkräftig bemüht den 5-Sterne Status zu behalten. Ich würde das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist lediglich für Kinder unter 5 Jahren von der Ausstattung her nicht optimal (älterer etwas abgelegener Spielplatz, kein reiner Sandstrand, kleiner Kinderpool aber mind. 40cm tief). Achtung vor Mücken - gegen diese wird täglich vorgegangen aber dennoch können sie eine Plage sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas Herzliche Grüße von Jaz Belvedere! Erlauben Sie mir, diese Gelegenheit zu nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Jaz Belvedere entschieden haben und wir Ihnen unsere Gastfreundschaft anbieten können. Kundenzufriedenheit und Respekt haben für uns oberste Priorität und ich freue mich sehr, dass Sie es erleben durften. Vielen Dank für die positiven Kommentare zu den Belvedere-Mitarbeitern, Ihre Unterstützung ist uns sehr wichtig. Ich hoffe aufrichtig, dass wir in der nahen Zukunft die Chance haben werden, Sie wieder für einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu begrüßen, mit der Großzügigkeit unseres Jaz Belvedere Resort Teams. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts