Super Hotel! Sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind Top! Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Kann es nur weiterempfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias Mit besten Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem köstlichen Essen, das wir kürzlich aktualisiert haben, und im Allgemeinen zum Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihr Zimmer komfortabel und gut ausgestattet gefunden haben. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern können. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder zu einem unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts