Tatjana und Mirco (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, super Anlage, schöner Strand / Pool und unglaublich freundliches und nettes Personal. Wirklich zu empfehlen.

• Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Alles war sauber. Zimmerservice hat sich unglaublich viel Mühe gegeben.

• Essen sehr gut, viel Auswahl. Ich glaube hier wird jeder satt. Das einzige was uns hier gestört hat waren die vielen russischen und ukrainischen Gäste, die wirklich zur Eröffnung des Buffets teilweise gerannt sind, da sie Angst hatten, es sei zu wenig essen da (obwohl immer genügend vorhanden war. Teilweise würde da einfach vor gedrängelt oder es wurde einem der Löffel aus der Hand gerissen. Ich empfand es auch nicht als schön, dass diese sich die Teller wirklich überfüllt haben und die Hälfte haben zurückgehen lassen, ich finde das muss nicht sein. Aber dazu kann sas Hotel nichts!

• Gut
  • Es waren alle super freundlich. Leider musste man beim Essen häufig auf Getränke warten, was meiner Meinung allerdings daran lag, dass viele russische / ukrainische Gäste vor Ort waren und diese sehr forsch bzw. Personaleinnehmend waren und trotzdem nicht zufrieden waren.

• Um das Hotel selbst war sehr wenig, wenig Hotels.., allerdings war mit dem hoteleigenen Shuttleservice alles schnell erreichbar. Auch die Ausflugsziele waren schnell erreichbar. In der Nähe des Flughafens, knapp 10 - 15 Minuten Busfahrt.

Es wird viel angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tatjana und Mirco

Liebe Tatjana und Mirco Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort! Wir sind sehr dankbar für Ihr absolut fantastisches positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Zimmer und der Arbeit der Haushälterinnen und generell zum Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Möglichkeit haben, sich zu entspannen. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitbringen können. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie zu einem weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub willkommen zu heißen. Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts