Jurij (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen der Sonne im November

Das Hotel ist nicht zu groß, gepflegt Es ist ganz grün, alles ist sauber Gute Service Strand ist sehr sauber, es gibt immer Stellen für allen Meer ist schön

• Große Zimmer, die sind gut aufgeräumt

• Essen schmeckt gut, alles ist frisch, sieht schön aus Aber für zwei Wochen braucht man mehrerer Auswahl

• Top! Angestellte geben sich Mühe alles perfekt zu machen. Alle sind freundlich

• Gut
  • Weit von der Stadt, gibt es nicht vieles neben das Hotel

Ausreichend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jurij

Lieber Jurij Herzliche Grüße aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre großartigen Kommentare über unser sehr freundliches und professionelles Personal und dafür, dass Sie Ihre insgesamt positiven Eindrücke Ihrer Erfahrungen mit uns teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. In Bezug auf Essen, Ich schätze es, dass Sie sich nach 2 Wochen ein bisschen gelangweilt fühlen, da wir, wie die meisten Hotels, an einem Wochenmenü arbeiten. Ich hoffe, Sie haben die Gelegenheit genutzt, das À-la-carte-Restaurant zu nutzen, da es während Ihres Aufenthalts einmal kostenlos ist und Sie diesen Service genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben, und ich hoffe, Sie werden sich an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts