Als Paar im Alter von 40 waren wir sehr zufrieden ! Badeurlaub mit vielen kleinen Riffen direkt vor der Tür. Service und Sauberkeit perfekt - Essen, kaum zu toppen
Geräumiges Zimmer, großes Bad, unser Balkon war zum Garten Sehr sauber, vielen Dank an Mustafa (Zimmer 1421)
Perfektes, leckeres Essen ! Auf der Terrasse gibt es jeden Abend gegrilltes Fleisch. Am Buffet auch 2-3 frisch (am vom Koch) zubereitete Speisen. Salate, Desserts - alles toll, riesen Auswahl ! (und ich bin selbst aus der gehobenen Gastronomie ;-) )
Man sollte nicht vergessen, das ein durchschnittlicher Kellner 100,00€ im Monat bekommt. Von daher spart man doch im Urlaub nicht am Trinkgeld und die Getränke kommen auch schneller an den Tisch. Zimmer sehr sauber, alle sehr freundlich.
Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Uns störten die startenden und landenden Flugzeuge nicht. Hört man aber (wer sonst in einer Einflugschneise wohnt, möchte das wohl nicht hören). Die Fahrt zum Old Market dauert ca. 30 Minuten.
Man kann bei der Animation mitmachen, ist aber nicht so unser Ding. Wir gehen dann eher schnorcheln. Am Strandabschnitt direkt neben dem Hotel werden auch Kanus und Tretboote vermietet. Wellnessmassagen waren zum dahinschmelzen. Jeden Abend wechselnde Show
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alex |
Liebe Alexandra Mit besten Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort verbracht haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung über die tolle Auswahl an Speisen und all Ihre wunderbaren Kommentare im Allgemeinen über das Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Möglichkeiten zur Unterhaltung genossen haben. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und tolle Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen können. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder für einen weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts