- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist besetzt von überwiegend Ukrainern . So viele kreischende Säuglinge , Kinder und überforderte Mütter habe ich noch nie im Urlaub erleben müssen. Gastronomie wie in einem Bahnhofsrestaurant, laut und Respekt und Höflichkeit kennen die Ukrainer leider nicht. Disco und Restaurant einfach geschlossen. Es spricht keiner deutsch an der Rezeption !
Zimmer war okay, leider war der Wasserdruck aus der Dusche plätschernd. 4 x Feueralarm durch rauchende Ukrainer.
Das Essen war fast immer auf eine Urlaubergruppe ausgerichtet, leider nicht auf uns. Verkocht und leider oft nicht nachgefüllt. Das " betatschen " der unkultivierten Ukrainer war unmöglich.
Ohne Trinkgeld geht es gar nicht.
Baustellenniveau. Nur Wüste .
Die Abendveranstaltungen waren auf die Ukrainer ausgerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea Grüße aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Belvedere Resort für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Wir schätzen Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so toll war und ich entschuldige mich dafür. In Bezug auf den Feueralarm entschuldigen wir uns für das schlechte Verhalten des Gastes und ich kann Ihnen versichern, dass es nicht noch einmal passieren wird. Was das Essen im Hotel angeht, versuchen wir, für alle internationalen Gäste zu werben, aber wenn Sie etwas anderes beim Essen wünschen, könnten wir dies für Sie machen. Wir bemühen uns, für jeden etwas zu bieten, da dieses Hotel ein internationales Hotel ist und die Mitarbeiter derzeit Sprachkurse besuchen, um die Unterhaltung mit den Gästen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben können, Ihre geschätzte Meinung zu verbessern, wenn wir eine besondere Chance haben, Sie wieder im Jaz Belvedere Resort begrüßen zu dürfen. freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts.