Eine tolle Ferienanlage, mit einer wunderschönen Gardenanlage. Es gibt 2 Pools vovon einer über die Wintermonate beheitzt ist. Ein langer Sandstrand befindet sich direkt vor dem flach abfallendem Ufer des Roten Meeres.
Unsere Unterkunft hatte ein grosses Bad mit Dusche ein Schlafbereich und ein Wohnbereich mit Balkon. Auch gab es eine Minibar, ein Kaffee oder Teezubereiter und ein kostenfreier Tresor
Ob Frühstück, Mittag oder Abenessen, für jeden ist was leckeres dabei. Es gibt jeden Tag ein anderes Themenbüffet Die Getränke Werden an den Tisch gebracht. Man kann auch an der Poolbar ein Hamburger mit Pommes oder ein Hotdoc essen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Natürlich erwartet sie ab und zu ein Trinkgeld das man bei diesem Setvice aber gerne gibt.
Das Hotell liegt ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Hotellschuttel erreicht man die Stadt in 20 Minuten.Man kann auch ein Dollmusch benutzen, oder ein Taxi
Es gibt ein Animationteam, das Beachvolleyball und viele andere Sportarten anbietet. Das Hotell hat auch ein eigener Vittnessraum mit verschiedenen Geräten, den man nutzrn kann. Auch ein Spabereich mit Wirrlpool ist vorhanden.Massagen kann man gegen Bezahlung buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen Herzliche Grüße aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare an unser höfliches und freundliches Personal und die leckeren Buffets sowie das Hotel und die Einrichtungen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Möglichkeiten, mit unserem Animationsteam Spaß zu haben, genossen haben. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern können. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder für einen schönen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts