Sehr schöne Parkanlage aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Getränke waren alle nicht gut. z.B Bier meist nur aus Dosen und warm. 80% nur Russen und viele Kinder. Nichts für Paare.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert Beste Grüße von Jaz Belvedere und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entspricht und Ihr Feedback ist sehr bedenklich für uns, da wir unser Bestes geben, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Ich bin sehr besorgt um die niedrigen Punktzahlen, die Sie für Ihren Aufenthalt angeben, und möchte Ihnen versichern, dass wir, wenn Sie einen Mitarbeiter in Bezug auf diese Probleme kontaktiert hätten, nach bestem Wissen und Gewissen für Sie arbeiten würden. In Bezug auf die Belegung sind wir offen für alle Ländermärkte mit gleichem Anteil, manchmal gibt es mehr Nachfrage von anderen Nationalitäten. Ich hoffe, es gibt einige positive Erinnerungen, die Sie von Ihrem Aufenthalt wegnehmen können und wenn Sie einen erneuten Aufenthalt in Betracht ziehen würden, würden wir keine Mühen scheuen, um Ihre maximale Zufriedenheit zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts