Das hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit* (Hilfsbereit meine ich damit die helfen dir die Koffer ins Zimmer zu tragen). Es war sehr zentral zum Flughafen und in die Stadt gelegen. Zum Schnorcheln waren die kleinen Hausriffe perfekt und ich war wirklich sehr Zugfrieden mit dem Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über die Sauberkeit des Resorts und das hilfsbereite Personal. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Möglichkeit haben, im wunderschönen Roten Meer zu schnorcheln. Vielen Dank für die tolle Empfehlung und ich hoffe, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt haben. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie zu einem weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub willkommen zu heißen. Schöne Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts