Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde es nicht wirlich weiterempfehlen.

Wer einen Strandurlaub haben möchte und sonst nichts ist dies hier möglich. Man kann aber leider nicht wirklich vom Strand ins Meer laufen zum baden- man muss immer den Steg benutzen. In dem Hotel sind zu 99% nur Russen- das muss man auch mögen, und sollte man bevor man bucht wissen!

• Das Bett ist in Ordnung. Das Badezimmer ist nicht gerade auf dem neuesten Stand. Außerdem gab es nicht immer warmes Wasser, manchmal sogar kein Wasser.

• Generell ist genügend Speisen auswahl vorhanden. Als Vegetarier könnte es mehr und abwechslungsreicheres Warmes Gemüse geben. Generell waren die Speisen nicht besonders warm. Das Frühstück ist ehr dürftig. Ich habe besonders frische Früchte vermisst! Ausser man isst gerne jeden Tag Grapefruit das gibt es immer. (Aber wer tut das schon gerne?!)

• Der Service ist sehr zuvorkommend obwohl Sie sehr viel zu tun haben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wir haben keine Ausflüge unternommen.

Der Pool war zu unserer Reisezeit sehr kalt und hat nicht zum schwimmen eingeladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sarah

liebe Sarah Herzliche Grüße aus Sharm El Sheikh und vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub im Jaz Belvedere Resort entschieden haben. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Gestatten Sie mir bitte meine aufrichtigen Entschuldigungen. Im Jaz Belvedere Resort bemühen wir uns, jedem unserer Gäste einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Daher ist Ihr Feedback für uns sehr störend. Wenn Sie die Köche während Ihres Aufenthalts über Ihre diätetischen Anforderungen informieren, werden sie gerne spezielle Mahlzeiten für Sie arrangieren. Wir haben kürzlich mehrere vegane Gäste empfangen, die sehr zufrieden waren. In Bezug auf die Belegung sind wir ein internationales Resort und hoffen, mehr Gäste aus Westeuropa zu begrüßen. Wir schätzen Ihre Bedenken und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen in naher Zukunft bessere Dienste zu erbringen. Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts