DESIREE (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Es lohnt sich !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

tolle location. Wunderschöne Anlage . Viele nette Details im Hotel die ansprechend sind wie zum Beispiel ein Springbrunnen wenn man in die Lobby kommt . Gute Isolation von Geräuschen . Einfach toll !

• Ausstattung des Zimmers

Ablauf der Dusche hat njcht funktioniert . Manchmal kam kurz braunes Wasser aus dem Wasserhahn , ging aber schnell wieder weg , ansonsten war das Zimmer gut!

• Geschmack
    Gut

Mehr Auswahl im Buffet wäre schön gewesen . Ansonsten immer lecker .

Wir waren leider 2 Tage krank . Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit . Es wurde extra Suppe für uns gekocht , wir wurden beraten in Bezug auf Medikamente . Wenn wir gewollt hätten , hätte man uns das Essen aufs Zimmer gebracht . Sehr freundliche , lustige Menschen die dort arbeiten . Das Team an der Rezeption war manchmal etwas genervt und gestresst aber mit Verständnis kann man sowas übersehen .

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:DESIREE

Lieber Desi Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrungen und Ihre tollen Worte über das Hotel mitgeteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir aktualisieren und ändern immer die Buffets als Reaktion auf Feedback und wenn Sie das nächste Mal bleiben, wenn Sie etwas Besonderes für das Buffet wünschen, werden unsere Köche mehr als glücklich sein, Ihre Wünsche zu erfüllen. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitbringen können. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie zu einem weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub willkommen zu heißen. Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts