Wir sind super begeistert von dem Hotel. Wurden nachts herzlich empfangen, bei jeder frage wurde uns sofort und zuvorkommend geholfen. Außerdem hatten wir einen Traumhaften Ausblick auf das Meer. Es ist super sauber, tolle gepflegte Gartenanlage. Sehr viel Auswahl an Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Nachtisch vom Konditor grandios gezaubert. Sehr Kinderfreundlich und gutes Animationsprogramm, aber niemals aufdringlich. Alles in allem einfach der schönste Urlaub , den wir bisher hatten. Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab in dem DZ zwei einzelne Betten mit Nachtischen, eine Couch, sideboard mit TV und wasserkochen inkl Tee, Wasser, Kaffee wurde kostenlos aufgefüllt. Der Kühlschrank war sehr weit gefächert mit verschiedenen Getränken ausgestattet, wie Saft, Milch, Red Bull, Bier, Wein und normale Getränke gegen Gebühr. Badezimmer mit sep. An geteilte Dusche. Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt und mit liebe hergerichtet.
Täglich wechselnde Themenabende mit Live Cooking im klimatisierten Speiseraum. Getränke wurden an den Tisch serviert. Spätes Frühstück und Snacks gab es draußen. 3 Bars.
Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden promt umgesetzt oder erledigt.
15min vom Flughafen und viele Ausflug Möglichkeiten wurden angeboten
Es gab täglich Animation am Pool und Strand. Viele Fitness und Wellness Angebote
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kirsten Helga |
Liebe Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihrer Reise eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Belvedere Resort für Ihren Aufenthalt in Sharm entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts