Das Hotel ist wunderschön und vorallem sauber! Wir wurden sehr gut behandelt, exzellenter Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht trinkgeld gierig. Das essen wechselte täglich - nach Themen. Es war immer etwas dabei was uns geschmeckt hat. Die Lage des Hotels ist etwas abseits dafür aber nah zum flughafen. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen,man wird nicht enttäuscht.
sauber, groß, schön hergerichtet, was will man mehr ? Klimaanlage war außerdem angenehm ruhig.
riesiges Buffet, an dem garantiert für jeden was dabei ist.
tip top!
nah zum flughafen,alles andere nur mit Taxi erreichbar
Freizeit Angebote sind hier wirklich ohne Ende zu bekommen, ob Trips oder Animation, das Personal ist so bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | tamara |
Liebe Tamara, Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragenden Kommentare, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, die erstklassige Küche, die hervorragende Sauberkeit des Anwesens und vieles mehr widerspiegeln. Wir wurden für Ihre Anwesenheit gelobt und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder im Jaz Belvedere Resort begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts