Traumhafte Gartenanlage! Versetzt angelegte Gebäudeblöcke! Dadurch lockert es etwas auf! Poolbereich ausreichende Größe! Strandanlage mit Strandbar! Zugang zum Wasser sehr gut! Korallenbänke sind leider 95% zerstört! Vereinzelnd sind Korallen vorhanden! Viele Bunte Fische sind vorhanden (Feuerfische, Makrelenarten, Buntbarsche, Kugelfische etc.) Restaurant leider von der Akustik sehr laut und durch Management-Versagen, Personal und auch von der Anordnung nicht sehr einladend! Personal ist ehr auf ukrainische Urlauber ausgelegt! Das Personal schwangt von...du bist ein lästiger Kunde und...es ist mir ein vergnügen Sie zu bedienen! Teilweise kommt man sich verarscht vor! Beachten teilweise keinen! Setzt man sich hin und die sehen das sich drei Personen setzen, wird Besteck für zwei hingelegt! Teller, Tassen, Glässer und Besteck schein hin und wieder Mangelware zu sein! Löffel und kleine Gabeln für Nachtisch sind Mangelware! Das Essen war okay, warum gerade das Restaurant und das Essen so gut abgeschnitten hat???? Täglich 3-5 Reissorten, Kartoffeln, 1-2 verschiedene Fleischsorten, komische ungenießbare Aufläufe! Obst....Äpfel, 2x Melone in der Woche, Bananen, ein Obst was nach Birne aussah aber geschmeckt hat wie...keine Ahnung! Täglich Nudel und Tomatengrundsoße mit Zugaben nach freier Wahl waren okay! Top waren die Salatsorten...wirklich gut! 3x wurde gegrillt, das Fleisch war sehr lecker! Im großen und ganzen war es gut aber den Vor-Bewertungen nicht entsprechend! Die Umgebung...Shram El Sheikh halt! Viele Ruinen (Hotelruinen, keine Historischen)! Tour nach Naama Bay lohnt sich! Taxifahrer vorher verhandeln! Für 10€ fahren Sie hin und holen auch wieder ab! Tour in den Ras Mohammed Nationalpark war Super! Entweder mit Gabi auf dem Mountainbike oder per Bus! Tour mit dem Schiff (42€) zum Ras Mohammed zum schnorcheln, kann man sich schenken! 2 Stopps zum schnorcheln+ Weiße Insel! Von Abholung bis auf Schiff...zwei Std! Bis zum ersten Stopp 1,5 Std! Einer wurde von uns und anderen genutzt um den Plastikmüll aus dem Wasser zu fischen! Tour mit Bus oder Fahrrad durch den Park wird mit einer Schnorcheltour an einem Super Riff belohnt! Alles wann man sehen möchte, sieht man dort!
Teilweise etwas abgerockt aber nicht schäbig! (Block 19)! Kühlschrank kühlte nicht! Achtung keine Süßigkeiten offen liegen lassen! Kleine nette Ameisen möchten ihren Anteil :) Die Reinigung der Zimmer war okay...etwas mehr Gründlichkeit wäre wünschenswert gewesen. Leider fährt das Personal nachts gegen 04:00 Uhr mit ihren Transportwagen durch die Anlage...sehr störend! Am Block 18 ist das auch so!
Sagen wir mal so...Es gab keine Magen und Darm-Probleme! Reis kochen können Sie ;) Eigentlich eintönig! Zu wenig orientalische Gerichte und Produkte! Das was gegessen wurde, hat geschmeckt! Die *Aufläufe* sind nicht zu empfehlen! Salatbar ist Top! Sehr Frisch und wirklich lecker! Obstauswahl zu gering! Nachtisch/Kuchenteilchen top! Burger an der Poolbar ist lecker!
Personalleistung und Begeisterung schwankt zwischen...er sollte sich einen anderen Job suchen und SUPER!
Fluglärm nimmt man wahr! Ist jedoch erträglich! In die City mit Taxi 15 Minuten! Links und rechts Ruinen! 500-1000 Meter links oder Rechts schöne Möglichkeiten zum Schnorcheln. Rechts am Strand lang zum nächsten Hotel und dort dem Security-Mann bescheid geben das man schnorcheln möchte, dann ist das okay! In Naama Bay auf den einen oder anderen Verkäufer aufpassen, sind recht lässtig! Ein etwas korpulenter Ägypter wird euch versuchen eine Taxi-Tour anzudrehen, wenn das nicht hilft versucht der Drogen zu verticken! Also aufpassen, er kommt sehr nahe! Handtaschen sollten gut verhandelt werden! In der Regel sind Preise von 15-20€ normal! Kleiner Trick wenn Sie nicht draufeingehen, freundlich verabschieden! Dann sind auch Preise für 10€ drin :)
Abendprogramme mit Life-Musik, Feuerspucker etc. Kleines Gym und Sauna vorhanden tägliche Animation durch das Team vor Ort mit Yoga (soll sehr gut sein) etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Berti und Sada |
Lieber Berti Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Danke besonders für Ihre netten Kommentare zu den tollen Grillabenden und Barbecues an den Buffets und generell über das Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie den ganzen Aufenthalt bei uns und die Möglichkeiten zur Entspannung genossen haben. Wir werden uns auf das Restaurant konzentrieren, um den Service während dieser extrem arbeitsreichen Zeit auf Geschwindigkeitzu bringen. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitbringen können. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie zu einem weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub willkommen zu heißen. Schöne Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts Ps: Die Frucht, die wie eine Birne aussieht, aber nicht wie eine Birne schmeckt .. es ist eine Guave :)