Ein schönes, modernes und stilvolles Resort. Das Design, welches mit schönen Holzdetails überzeugt, zieht sich durch die gesamte Anlage und macht so das Konzept perfekt. Eine Wohlfühlanlage mit sehr nettem Personal und allen Annehmlichkeiten, die das Urlauberherz begehrt.
Schönes Interior Design, sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten (es gibt sogar ein Kissen Menü, man suchst sich das für sich beste Kissen aus :)), ausreichend Schrankflächen, deutsches Fernsehen, Kaffeemaschine, Kühlschrank, große Walk-in Dusche, Sessel, Terrasse/Balkon mit Sitzgelegenheit und und und...
Leckeres Essen, große Auswahl, täglich wechselnde Gerichte. Besonderes Highlight: Themenabende wie türkischer Abend oder Gala Abend. Wer einen besonderen Abend genießen möchte, bucht das 4-Gänge Menü auf der Rooftop Terrasse.
Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie bei Freunden. Besonders beeindruckt waren wir von Necdet während des Frühstücks. Er wusste jeden Morgen genau wie wir unseren Kaffee trinken und hat uns diesen immer mit einem Lächeln gebracht. Ansonsten hat uns Julius sowohl beim Roof-Top Dinner aber auch bei allen anderen Events jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Melina hat uns den besten Flughafen Shuttle organisiert und hat uns zu jeder Zeit gut betreut.
Das Hotel hat direkte Strandlage mit eigenem Beach Club.
Das Sportprogramm war super gut. Wir haben jeden Morgen mit einem Workout den Tag gestartet oder sind zum Beachvolleyball gegangen. Nachmittags eine Runde Tennis oder Padel und dann ab ins Meer zum Erfrischen. Ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Du die direkte Strandlage unseres Resorts und unseren eigenen Beach Club genossen hast. Du hast auch die Einzelheiten unseres Zimmers so wunderbar beschrieben! Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste unsere Bemühungen zur Einrichtung der Zimmer und die Annehmlichkeiten, wie das Kissen-Menü und unsere große Walk-in Dusche, zu schätzen wissen. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und es freut uns zu hören, dass Necdet, Julius und Melina dazu beigetragen haben, Deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Deine positiven Worte über unsere Gastronomie und das Sportprogramm sind Musik in unseren Ohren. Es ist toll zu hören, dass Du unsere täglich wechselnden Gerichte, Themenabende und das vielfältige Sportprogramm genossen hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023