Eine sehr tolle Anlage, die für jeden was zu bieten hatte. Sehr nettes Personal und super tolles Management-Team. Alles in allem wirklich top.
Sehr modern gestaltete Zimmer. Wir hatten eine Familien-Swim-up-Suite, die sehr groß und schön eingerichtet war. Vor allem der direkte Zugang zum Pool war Spitze.
Das Restaurant des Hotels hat ein sehr schönes und warmes Ambiente. Das Essen ist auch richtig lecker. Vor Allem bei der Turkish night. Alles in Allem, immer frisches und leckeres Essen mit großer Vielfalt
Immer nettes und kompetentes Personal.
Vom Antalya Flughafen nur 40 Minuten entfernt gewesen.
Es gibt wirklich SEHR viel Angebot. Das Fitnessstudio ist mit sehr modernen Geräten ausgestattet. Die verschiedenen Sportkurse die es täglich gibt, lassen auch nicht zu wünschen übrig. Das Entertainmentprogramm mit den täglichen Shows am Abend waren super unterhaltsam…
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sam |
Lieber Sam. herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die vollen sechs Sonnen in allen Bereichen. Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiterzuarbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Dein Gastgeber sein und Dich in Deinem Urlaub verwöhnen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023