Toll fand ich, dass sich auch die Führungskräfte vom Clubchef, über seinen Stellvertreter und auch die „in Ausbildung zum Club Chef“ befindlichen Mitarbeiter wie zum Beispiel „Julius“ vorgestellt und sich um uns „gekümmert“ haben. Man hat gemerkt, dass es allen ganz wichtig ist, dass sich wirklich jeder Gast im Club wohlfühlt - von Groß bis ganz Klein. Großes Kompliment.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
2-3 Haken im Bad wären noch ideal, eventuell auch noch 2-3 im Wohn-/Schlafraum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bedienungen sind egal wo super freundlich und zuvorkommend. Ganz rührend und süß waren Zahaddin im Restaurant und Mustafa an der Bar. Aber auch alle anderen sehr gastfreundlich, immer zu kleinen Scherzen bereit, haben ein tolles Wohlfühlfeeling erzeugt. Das ist halt Cluburlaub bei Aldiana
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei uns war der Toilettenpapierhalter im Bad lose, kurz bei Melina (Customer Relation) angemerkt und innerhalb von einer Stunde war ein Handwerker im Zimmer und hat das sofort gefixt. Das nenne ich mal Service auf sehr hohem Niveau.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein irre großer Pool für Schwimmer (über 25m lang und 3m tief), da warum nur echte Schwimmer drin. Der Pool für die Kids ist daneben, aber abgetrennt. So muss das sein. auf der anderen Seite ist das Rutschenparadies. So etwas hat man noch nicht gesehen, einfach irre, das muss man mal gesehen haben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Immer Liegen mit Sonnenschirmen frei, auch als das Hotel fast vollständig besetzt war. Egal wann man zu Strand gekommen ist. Die Strandbar ist riesig und einfach nur der Hammer.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Ein extra Gebäude, super gemütlich eingerichtet und auch da tolle Mitarbeiter. Hamas war einsame Spitze mit anschließender Massage
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Klasse Shows, sehr professionell, da wir keine kleinen Kinder mehr haben kann ich die Kinderanimation nicht bewerten, aber wenn ich die Kids Gruppen gesehen haben war immer eine mords Stimmung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Tolle Tennisplätze und auch die neue Trendsportart „Tennis/Squash in einem“ - ich weiß den Namen nicht mehr - auf 2 Außenplätze machen einfach mega Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast. Genau das ist es, was wir erreichen möchten - ein positives Erlebnis für jeden unserer Gäste, egal ob groß oder klein. Der persönliche Bezug ist uns dabei besonders wichtig und wir sind stolz, dass Du das auch so wahrgenommen hast. Unser Team, inklusive Führungskräfte und Mitarbeiter in Ausbildung, bemüht sich stets, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und dafür zu sorgen, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Es ist toll zu hören, dass Dir dies besonders positiv aufgefallen ist. Auch freut es uns, dass Dir unser Activity Pool und unser großer Aqua Park so viel Freude bereitet haben und Du viele schöne Erinnerungen an genau diese Highlights mit nach Hause nehmen konntest. Hoffentlich dürfen wir Dich im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen. Bis dahin alles Liebe, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023