Nette Gespräche mit den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen waren immer möglich. Besonders Julius ist bei uns positiv aufgefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super ausgestattet. Alles was wir brauchten, war vorhanden. Sogar ne Kaffeemaschine mit Tassen, um morgens noch einen Kaffee im Bett zu trinken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für alle war was dabei. Es gab sogar Ecken für Veganer, Laktose- und Glutenfrei!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Melina ist auf jede Frage von uns eingegangen und hat alles versucht möglich zumachen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt, wo es immer freie Liegen gibt.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
VonAktion und Animation über Entspannung gab es alles. Jeder kommt auf seine Kosten. Wir als Paar haben sogar festgestellt, dass wir dieses Hotel an Freunde mit Kindern empfehlen würden.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind wunderschön und es gibt wirklich immer einen Platz!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Auch hier, findet man immer eine freie Liege!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Die Massagen mit Hamam ist der Hammer! Danach fühlt man sich wie im 7. Himmel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation bietet sehr viele Möglichkeiten und die Sportaktivitäten sind super abwechslungsreich. Zum Testen von Sportarten im Urlaub genau richtig!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist ein Traum! Alles neu und super sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns von Deinen Erfahrungen in Deinem Urlaub zu berichten. Gerade die Aspekte Service und Unterhaltung sind für uns als Clubanlage sehr wichtig. Es ist schön zu lesen, dass Du diese entsprechend bemerkt und gelobt hast. Dein tolles Lob an alle genannten Kollegen und Abteilungen geben wir gerne weiter, es freut und motiviert uns immer sehr, sowas zu lesen. Hoffentlich hast Du viele schöne Aldiana Memories mit nach Hause genommen und kommst nächstes Jahr erneut zu uns. Bis dahin sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023