Alessandra (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei euch!

Die Anlage ist schön gelegen und aufgebaut und die Zimmer, sowie alle öffentlichen Bereiche sind in modernem Stil eingerichtet und ausgestattet. Man bekommt genau das Aldiana-Feeling, was man sich wünscht und es ist für jedermann, ob Groß oder Klein, etwas dabei.

• -sehr groß -modern und gemütlich eingerichtet -man hört nichts von nebenliegenden Zimmern -gemütliche Betten -große Dusche -immer perfekt und ordentlich gereinigt

• -sehr leckeres Essen -auch für Vegetarier geeignet -viel Auswahl -angenehme Atmosphäre im Restaurant -besonders schön ist auch Mittagessen an der Beach Bar

• -toller Service durch alle Mitarbeiter (Housekeeping, Bar, Restaurant etc.) -sehr zuvorkommend und kundenorientiert -bspw. Assistent Front Office Manager Peer, Quality Managerin Melina oder GM Trainee Julius

• -angenehme Entfernung zum Flughafen (ca. 50 Minuten Transferzeit) -gut geeignet, um auch mal außerhalb des Clubs etwas zu unternehmen und bspw. nach Side zu fahren (ca. 20 Minuten)

-tolles Entertainment-Angebot, wie man es von Aldiana kennt -für Groß und Klein immer etwas dabei -motivierende Mitarbeiter und Spaß ist garantiert! -die Sea Breeze Woche war ein voller Erfolg mit viel Musik, Tanz und Spaß!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Alessandra

Liebe Alessandra, vielen lieben Dank für Dein so positives Feedback. Wir werden Deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir Diese Zeit mit Dir teilen durften! Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der Türkei, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023