Dieses Hotel ist eine absolute Enttäuschung! Vor dem Restaurant singen jeden Abend dieselben Musiker dieselben Lieder – seit über zehn Tagen kein einziges neues Stück. Beim Essen wird man regelrecht wahnsinnig, so monoton und laut ist es. Die Mini-Disco für Kinder ist genauso schlimm – jeden Abend dieselben Lieder und Bewegungen, völlig ideenlos und langweilig. Die Betreuerin im Mini-Club ist eine Zumutung: Sie spricht kaum Fremdsprachen, hat keine Empathie für Kinder, ihre Kleidung ist unprofessionell, und sie verhält sich respektlos. Während einer Aktivität sagte sie statt „Bogenschießen“ das Wort „Bogen Schisse“ – ein beleidigender Ausdruck! So jemand sollte auf keinen Fall mit Kindern arbeiten. Nach dem Tanz gab es eine „Glitter“-Aktion, aber ohne Mikrofon und ohne jede Information. Wir haben gefragt, ob unser Kind vielleicht nachträglich etwas bekommen könnte – und sie hat uns tatsächlich laut und spöttisch mit „Too late!“ angeschrien. So ein Verhalten gegenüber Gästen ist einfach respektlos und beschämend. Das Hotel nennt sich „Luxury“, aber es ist weit davon entfernt. Personal ungeschult, Service mangelhaft, Organisation katastrophal. Für Familien mit Kindern absolut ungeeignet! Keine Aktivitäten, keine Freundlichkeit, keine Professionalität. Der einzige positive Punkt sind die Sportprogramme für Erwachsene – alles andere ist eine bittere Enttäuschung.
- ZimmergrößeGut
 - SchlafqualitätGut
 - SauberkeitGut

Unser Zimmer war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet – wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- GeschmackGut

| Infos zur Reise | |