Das Hotel ließ in puncto Hygiene generell zu wünschen übrig. Restaurant und Gemeinschaftsbereiche waren schlecht gereinigt. Gläser, Besteck und Teller im Restaurant waren oft schmutzig. Auch die Gläser an der Bar waren fleckig und wirkten unsauber. Der Service war sehr schlecht; trotz zahlreicher Angestellter fragte niemand nach Bestellungen. Man musste sich selbst um seine Getränke kümmern.
Die Waschbecken waren ständig schmutzig, und selbst nach der Reinigung blieben schmutzige Lappenflecken und ein unangenehmer Geruch zurück. Dieses Hotel benötigt dringend eine gründliche Hygienerenovierung.
Das Essen war zwar lecker, aber die mangelnde Hygiene trübte das Gesamterlebnis. Das Frühstücksangebot könnte verbessert werden. Der Pool war nicht beheizt, sodass wir ihn nicht nutzen konnten. Obwohl dort viele Sportaktivitäten angeboten werden, ist das Wasser kalt, was den Spaß daran trübt. Man hatte den Eindruck, dass die Gäste hier etwas verhöhnt werden.
Ich habe Yoga, Pilates und Jump Fitness ein paar Mal ausprobiert, und die waren gar nicht so schlecht. Das Sportangebot ist vielfältig, aber das gesamte Hotel wirkt irgendwie leer. Die Spielbereiche werden kaum genutzt, und es gibt niemanden, der Auskunft geben kann. Als ich einen Ball für meine Kinder kaufen wollte, war nur eine Sportlerin da, die mir helfen konnte. Allerdings liefen streunende Hunde in der Gegend herum, die auf uns zukamen und den Ball zerrissen, während wir spielten. Wir hatten beide Angst und mussten ihn zurückgeben.
Ich kann nicht behaupten, dass ich mit meinen Kindern eine schöne Zeit verbracht habe. Das Kinderbecken war außerdem kalt. Es gibt zwar einen Spielplatz, einen Park und einen Club, aber die Leitung lässt zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter im Kinderclub waren ziemlich distanziert und unfreundlich. Ich glaube, ihnen fehlten auch die nötigen Sprachkenntnisse. Wir baten darum, das Programm einzusehen, aber in der Praxis hieß es nur „Ja, ja“, ein Lächeln, und man zeigte uns ein Blatt Papier, ohne sich die Mühe zu machen, es zu erklären oder uns einzuladen. Ein engagierterer, herzlicherer und fürsorglicherer Umgang hätte den Kindern einen viel schöneren Aufenthalt beschert.
Die angebotenen Kinderprogramme sehen auf dem Papier gut aus, aber in der Praxis bekommen die Kinder nur Papier und Stifte zum Malen. Manchmal wird Kinderschminken angeboten, aber selbst das ist schlampig gemacht; das Gesicht wird komplett schwarz angemalt, und die Farbe lässt sich nur schwer entfernen.
Abends kann man sich lediglich Tanzvorführungen ansehen, im Anschluss läuft Partymusik, aber es fehlt jegliche Atmosphäre, die die Gäste unterhält oder einbindet. Das Hotel wirkt insgesamt sehr passiv, es mangelt ihm an Aktivität und Energie.
Zusammenfassend lässt sich sagen: Obwohl das Essen lecker ist, sind Hygiene, Aufmerksamkeit und Service sehr mangelhaft. Für diesen Preis findet man deutlich bessere und aufmerksamere Hotels.
Ich kann es nicht empfehlen.