Generell kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen, sofern man keine allzu hohen Ansprüche stellt und vor allem einen entspannten Urlaub verbringen möchte. Erwähnenswert ist zudem, dass wir ursprünglich im TUI Magic Life Jacaranda Hotel nebenan gebucht hatten. Da dieses Hotel von Aldiana übernommen und unter dem neuen Namen Jacaranda Luxury weitergeführt wird, erhielten wir die Möglichkeit, dorthin zu wechseln um das Hotel kennenzulernen. Rückblickend war das eine sehr gute Entscheidung, da das Magic Life in Bezug auf Sauberkeit, Atmosphäre und Qualität eher enttäuschend war und mehr den Charakter von Massenabfertigung mit Bahnhofsstimmung hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer schön groß, neu und sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe bereits in einigen Hotels in Side übernachtet. Im Vergleich zu Häusern ähnlicher Größe empfand ich die Auswahl als etwas eingeschränkter – hier wäre etwas mehr Vielfalt wünschenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang des Personals mit den Gästen wirkte insgesamt eher durchschnittlich. Ein klassischer Service war kaum vorhanden, vieles musste man sich selbst holen – sei es an der Pool- oder Strandbar oder auch während der Essenszeiten im Restaurant. Schade war, dass man nur selten gefragt wurde, ob man etwas trinken oder benötigen würde, was ich aus anderen Hotels durchaus gewohnt bin. Eine positive Ausnahme bildete jedoch das Abendessen, bei dem sich das Personal deutlich mehr Mühe gab. Insgesamt hatte ich jedoch den Eindruck, dass man für den gezahlten Preis nur sehr wenig Service geboten bekommt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön und ausreichend für die Anzahl der Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war wirklich sehr schön. Im Vergleich zu anderen Strandabschnitten überzeugte er hier durch seinen feinen Sand und den flach abfallenden Einstieg ins Meer, was besonders angenehm war.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war insgesamt kaum vorhanden. Tagsüber war das Animationsteam nur selten zu sehen, obwohl wir gerne an verschiedenen Aktivitäten teilgenommen hätten. Leider wirkte das Team oftmals wenig motiviert und stellenweise sogar etwas lustlos. Abgesehen von ein bis zwei Ausnahmen hatte man nicht den Eindruck, dass wirklich Begeisterung vermittelt wurde. Zudem kam es vor, dass Unstimmigkeiten und Diskussionen innerhalb des Teams direkt vor den Gästen stattfanden – was einen eher unprofessionellen Eindruck hinterließ. Positiv hervorzuheben sind jedoch die externen Trainer, die für Sportangebote am Pool zuständig waren – diese waren durchweg engagiert und haben für gute Stimmung gesorgt.
Abendaktivitäten
- Restaurants