Christoph (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Komme bestimmt wieder

Die Anlage ist sehr schön und hat auch für Kinder viel zu bieten. Die Anpflanzungen noch nicht sehr groß, die Anlage neu ist. Aber in einigen Jahren wird das ein grüner Traum sein. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist herausragend.

• Restaurant & Bars
  • Das beste Essen, was ich bislang in einem Aldiana-Club gegessen habe.

• Lage & Umgebung
  • Lage am Rand von Side. Um den Club herum sind nur Hotels. Nur wenige Geschäfte fußläufig zu erreichen. Schöner Strand.

Sehr schöne Poolanlage, Indoor Cycling Week mit Kirsten Goldmann war sehr schön. Dank ihr hielt sich meine die Gewichtszunahme am Ende des Urlaubs in Grenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du die Schönheit unserer Clubanlage und den Strand genossen hast. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Auswahl an Aktivitäten zu bieten und es ist ermutigend, dass Du unsere Indoor Cycling Week mit Kirsten Goldmann geschätzt hast. Wir danken Dİr für Deine positive Einschätzung zu unseren Zimmern, dem Service und dem Personal. Deine freundlichen Worte sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und hoffen, dass Du auch weiterhin unsere Clubanlage und unser Angebot genießen kannst. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024