Manuel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist sehr schön gebaut, super sauber, egal wo man hinschaut. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Essensangebot ist überwältigend. Frische Lebensmittel, große Auswahl und täglich Abwechslung. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Wir kommen garantiert wieder.

• Das Zimmer war sehr sauber. Das Doppelzimmer war sehr geräumig

• Sehr große Auswahl. Sehr frisch und tägliche Abwechslung.

• Der Service im gesamten Hotal war sehr freundlich. Wünsche wurden schnell umgesetzt/erfüllt

• Schöne Lage mit eigenem Strandabschnitt

Große Auswahl an Freizeitangebote, egal ob im Fitness-Studio, auf den Tennis- Fußball plätzen. Viele Kurse und Wasseraktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine obenden Worte. Es freut uns zu hören, dass Du Deinen Urlaub bei uns genossen hast und mit der Sauberkeit, dem Essen, dem Service und den Freizeitangeboten zufrieden warst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns bereits darauf, Dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024