Anne (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub seit langem!

Sehr stylisch mit wunderschönen Zimmern und einer generell tollen Anlage. Mega Essen (besonders im Vergleich zu anderen Aldianas ein ganz neues Level) und ein toller Beachclub.

• Tolles Bad und Zimmer. Die Matratze ist etwas hart, aber trotzdem haben wir gut geschlafen. Toll ist, dass es eine Klima sowie einen Deckenventilator gibt, darum kann man Nachts auch ohne Klima schlafen.

• Gut
  • Ich war bereits in allen Aldianas, und hatte noch nie so ein tolles Buffet! Das Gemüse und Obst ist sehr frisch, und schmeckt richtig gut. Die Türkische Küche ist eh eine der Besten weltweit, und das schmeckt man auch hier. Jeden Tag gibt es mehrere tolle Gourmet teller. Leider sind allergene jedoch nur sehr schwierig ausgeschildert. Da ich Zölliakie habe, war es teilweise sehr schwer sorgenfrei etwas zu essen. F&B sowie die Restaurantchefs waren sehr hilfreich und haben ihr bestes gegeben uns zu unterstützen (dafür vielen dank!), jedoch waren sie nicht sehr aufgeklärt bzgl. allergenen und wussten teilweise nicht welche Zutaten zu einem Problem werden könnten. (Z.b. wurden couscous, bulgur und orzo als glutenfrei ausgeschildert, was natürlich alles absolut nicht richtig ist, und für z.B. Kinder gefährlich werden könnte.) Ansonsten war alles top!

• Sehr freundlicher Service egal ob im Zimmer oder an Bar oder Restaurant.

• Die Fahrt dauerte nur eine Stunde und war sehr angenehm!

Das Fitnesstudio ist klasse, mit sehr modernen Geräten und einer generell guten Auswahl. Was sehr toll ist sind die vielen verschiedenen Pools, die alle groß und gut gepflegt sind. Auch gibt es viele Tennisplätze und ein wahnsinnig großes Angebot and Sportkursen, extra-Kursen, Fußball-camps, usw. Ein highlight sind natürlich die Rutschen, und für die kleinen der Wasserpark. Alle Aldiana-standards und mehr sind dementsprechend vorhanden und haben uns gut Unterhalten. Die Animation jedoch ist sehr zurückhaltend, und deswegen fühlt es sich eher an wie ein Hotel statt einem Aldiana. Es gibt z.B. kein klassisches Radio, und man sieht den FC sowie auch allround kaum (bis garnicht).

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anne

Liebe Anne, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Schön zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt genossen hast und besonders mit unseren Zimmern, der Anlage, dem Essen und dem Service zufrieden warst. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit der Kennzeichnung von Allergenen hattest. Deine Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass das Team besser geschult wird, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Du dennoch viele Annehmlichkeiten wie das Fitnessstudio, die Pools und das Sportangebot genossen hast. Bezüglich der Animation und Unterhaltung werden wir Dein Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns über Deinen erneuten Besuch sehr freuen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024