Zuerst einmal muß ich mir Luft machen! Wenn ich Bewertungen lese in denen mehr über russische Urlauber steht, als wie über das Hotel, platzt mir der Kragen! Ich finde es unmöglich wenn ständig nur auf russische Touristen rumgehackt wird. Nicht nur Deutsche haben ein Recht auf Urlaub und Hotels in Ägypten. Und wer das nicht tolerieren kann sollte besser zu Hause bleiben! Wir selbst waren 2007 in diesem Hotel und können nur sagen , das die russischen Urlauber teilweise ein besseres Benehmen hatten als manch Deutscher . Vor allem russische Kinder haben teils eine bessere Erziehung als manch deutsche Kinder. Wir können nur sagen, das das Hotel und der gesamte Urlaub wunderschön waren. Die Anlage ist wunderbar gestaltet. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Einzige was uns an diesem Hotel gestört hat, waren deutsche Touristen, welche 14 Tage mit mieser Laune durch die Anlage gerannt sind , und sich über jeden Firlefanz aufgeregt haben. MENSCH LEUTE, IHR HABT URLAUB!
Die Zimmergrösse war völlig ausreichend. Die Möbelierung war zwar nicht neu, aber ebenfalls völlig ausreichend. Man fährt ja schliesslich nicht in den Urlaub um sich 2 Wochen an dem Mobilar des Hotelzimmers zu erfreuen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch wenn es manchmal beim eindecken der Tische etwas gemangelt hat. Aber man hat doch schliesslich Urlaub und ist nicht auf der Flucht, so das man ruhig etwas warten kann. Wer nicht warten möchte , kann sich alternativ dazu auch seinen Teller, Tasse oder Besteck einmal selbst holen. Daran ist noch niemand gestorben, auch nicht im Urlaub! Die Bemühungen des Personals, besten Service zu bieten, sind erkennbar und sollten nicht durch Lapalien, wie fehlendes Besteck oder Teller, welche noch einen Wassertropfen am Rand aufweisen, geschmälert werden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Über die Sauberkeit unseres Zimmers können wir uns nicht beklagen. Das liegt wahrscheinlich auch daran, das wir gar keine Zeit und Lust hatten uns mit der Lupe auf den Boden zu legen und in jeder Ecke nach einer Staubflocke zu suchen.
Der Strand ist für Schnorchler ein absoluter Traum! Einfach in's Meer fallen lassen und schon ist man im Schnorchlerparadies. Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt, stört aber nicht wirklich. Natürlich für leicht reizbare Touristen dann eher ungeeignet. Diesen Punkt erfährt man allerdings schon beim buchen und steht auch in der Hotelbeschreibung.
Der Kinderclub und die Animation waren super! Man hat sogar unseren Sohn verstanden, obwohl er mit 5 Jahren noch kein russisch oder englisch spricht! Es geht also, entgegen vieler negativen Bewertungen, auch in DEUTSCH! Die Sauberkeit an Strand und Pool waren auch o.k. Liegestühle waren in ausreichender Zahl vorhanden. Man konnte also morgens ausschlafen und musste nicht morgens um 4 Uhr mit dem Strandlaken zum Pool oder Strand rennen und sich diverse Liegen reservieren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |