- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, konnten verschiedene Sprachen sprechen. Trinkgeld wurde nicht verlangt so wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind. Es gab zwar in den Bereichen zum Beispiel Pool, Lobby, Restaurant, Strandbar usw. Boxen für Trinkgeld, aber auch ohne Trinkgeld wurde man sehr sehr gut behandelt, so das wir von uns aus Trinkgeld gaben. Zimmer:Doppelzimmer: 2 Betten mit Nachtschrank, Schrank mit kostenlosen Safe, Kostenlosen TV, Schreibtisch , Sitzecke, Balkon, Bad ( Dusche, WC, Waschbecken,Spiegel) Sauberkeit des Zimmers nur 5 Sterne, da es eigentlich super sauber war, außer die Wände des Badezimmers waren nicht sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn man diese in die Dusche gelegt hat. Strand:über Steg zu erreichen, kein flachabfallender Strand! Korallen und super schöne Fische unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen oder vor Ort kaufen ( aber am besten Preise vergleichen, da große Unterschiede).Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Schirme und Liegen am Pool und Strand kostenlos. Strand ist mit Shuttle Bus kostenfrei zu erreichen, vorher an der Rezeption Karten holen. Essen: Super Geschmack für jeden etwas dabei .Themenabende z.B Ägyptisches Dinner, Indisches Dinner... 1 mal in der Woche kann man am BBQ nach Vorbestellung teilnehmen, lohntt sich man kann dann a la carte wählen was man gegrillt haben möchte z.B. Rind, Fisch, Hähnchen.... Schmeckt gut. In der 2. Woche waren wir im Italian Restaurant, dort ist es auch sehr lecker, man kann dort a la carte auswählen, Vorbestellung notwendig. Einkaufsmöglichkeiten: Unbedingt handeln und auch in das Schwesternhotel gehen, da es durchaus Preisunterschiede gibt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich z.B.. Landroversafari, Mosesberg wanderung mit Katherinenklosterbesichtigung, Quad, Kamel Safari, Segelboot, Schnorchelausflug, Tauchen, Wasserpark,Schwimmen mit Delphinen, Delphinshow, Kairo Tages oder 2 Tagestour, Luxor, Israel Tagesausflug, Ausfug nach Petra Jordanien. usw.... Wir haben insgesamt 3 Ausflüge gemacht: - Die Tagestour nach Kairo , ist wirklich sehr zu empfehlen, deutschsprachige Reiseleitung beinhaltete das Ägyptische Museum, die Gizeh Pyramiden, Sphinx, Besuch Papirus Institut ( wurde gezeigt wie es gemacht wurde , und wer Lust hat konnte Papirus kaufen), Fahrt auf dem Nil 30 Minuten, und das für 70 Euro beinhaltete die Eintrittsgelder, Busreise, Reiseführer, Mittagessen im Hardrockcafe super lecker, alles. ( war reduziert, hatte vorher 90 Euro gekostet, warscheinlich wegen der Hitze reduziert? Für Kínder würde ich die Tour jedoch für zu anstrengend empfinden, aber da ist meine persönliche Meinung.. Breakfastbox wurde vom Hotel mitgegeben nach Vorbestellung kostenfrei. - Mosesberg und Katharinenkloster:Ging um 22 Uhr los mit dem Bus. War sehr anstrengend, circa 3 Stunden Fußweg um an die Spitze des Mosesberges zu gelangen und den Sonnenaufgang zu sehen, Und die Strecke nachher auch wieder runter. Man konnte auch mit dem Camel hoch, das war mir aber zu gefährlich da es dunkel war und ich zu ängstlich war aufgrund der schlechten Verhältnisse des Berges. Eine Strecke hätte ca. 15 Euro gekostet mit dem Camel. Man bekam zu zweit eine Taschenlampe, daher empfehle ich eine von zu Hause mitzubringen oder den Reiseführer zu bitten das er falls man zu zweit ist jedem eine gibt. Breakfastbox hatten wir vom Hotel mitgenommen. Es wurde zwischendurch auch von den Beduinen Getränke und Schokolade gegen Geld angeboten. Als man sich dann wieder unten getroffen hatte war dann Pause und anschließend Besichtigung des Katherinenkloster das war interessant. Circa 14 Uhr waren wir dann wieder beim Hotel. Kostenpunkt circa 42 Euro. - Tagesausflug nach Israel./Jerusalehm, Betlehmem, Totes Meer. Super anstrengend aber wirklich toll. Zu empfehlen. Für Kleinkinder nicht geeignet meiner Meinung nach. !!!!!Unser Favorit war der Tagesauflug nach Kairo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir werden bestimmt das Hotel weiter empfehlen und auch selber noch mal dort hin fahren. Super Preis Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut