Pauli (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Außer Essen fast alles gut, oder?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war vollkommen neu ABER... Leider 90% und mehr russisch sprechende Miturlauber. Und das bedeutet, dass es am Buffet eher auf Masse als auf Klasse ankommt. Wer eingelegten Kohl mag findet immer etwas am Salatbuffet. Weil sich Menschen aus Russland leider den Teller so voll schlagen müssen, als ob es kein Morgen gäbe um dann die Hälfte dem Müll zu überlassen ist die Qualität des Essens mal ordentlich bodenständig...alles irgendwie essbar, aber irgendwie alles nicht so schön. Wer sich nicht Punkt 7 zum Abendessen einfindet und am Buffet um alles kämpft, der hat leider gerne leichte Flecken auf der Tichdecke und die Stoffservietten, die es sowieso nur zum Abendessen gibt werden nicht mehr ersetzt :-( Außer , Mann ist mit dem Manager verwandt... Dann klappt's immer mit einem Tisch, der hübsch dekoriert und mit langstieligen Wein- bzw. Wassergläsern, Stoffservietten und natürlich Wasser aus einer frischen und gekühlten Flasche ausgestattet ist. Durch das übergeben von Trinkgeld, ist es möglich, wenn der Manager nicht guckt vom Kellner Getränke an den Tisch gebracht zu bekommen. Ein trauriges Spiel!!!! Das a la Card Restaurant haben wir ausgelassen! Es gibt dort einfach das Essen vom Buffet mehr oder weniger hübsch auf den Teller gepackt. Die AI-Getränke muss man dafür dort drinnen BEZAHLEN! Und das obwohl es keinen Unterschied zu denen sonst gibt :-( Sehr doof für uns war auch, dass es zu unserer Ankunft um 2 Uhr nachts kein Begrüßungshäppchen mehr gab. Nach dem trockenen Milchbrötchen im Flieger als Abendessen gegen 19.15 gab es hier nur noch Schokoriegel zu kaufen und irgendwie hatte ich von einem 5* Hotel wenigstens ein Stück Obst erwartet - leider Falsch! Ich bekam auf Nachfrage die Antwort: nein, sie bekommen nichts mehr! Erst ab 7uhr ist Frühstück! Zum Glück waren wir ohne Kinder dort! Die Kinderbetreuung wirkte sozialistisch korrekt. 40 Kinder im Stuhlkreis angeordnet. Die 2 Betreuerinnen mit Trillerpfeife im Anschlag und 1 Kind nach dem anderen wird von allen beobachtet, wie Minigolfen oder ähnliches darf. 1 runde versteht sich... Soll ja jeder mal drankommen ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Pauli