Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben angenehme Tage verbracht und hatten einenguten Standort, um die Insel zu erkunden
Sehr große und geräumige Zimmer mit sehr guten Ablagemöglichkeiten. Großes Bad. Gut ist das Vorhandensein einer Sitzecke. Der Balkon war sehr angenehm.
Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Der Service war stets freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Die Anbindung für Mietwagentouren ist ausgezeichnet. Man kann sich aber auch direkt ab Hotel auf Wanderungen begeben.
Der Pool und die Liegemöglichkeiten waren top gepflegt. Der Spa-Bereich war sehr einladend, die Sauna wird allerdings häufig von Leuten genutzt, die bloß mal reinschnuppern wollen und Saunagepflogenheiten nicht allzu stark verinnerlicht haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns dass Sie dass Insotel Fenicia Prestige Suites & SPA ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns dass Sie bei Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden wahren und bedanken uns sehr dass Sie Ihre Hotelerfahrung mit anderen Zukünftigen Hotelkunden mitteilen im HolidayCheck. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****