Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Insgesamt super, vom Service angefangen, Freundlichkeit des Personals bis morgens draußen super lecker frühstücken.

• Gut
  • Betten sehr hart, an der Rezeption Bescheid gegeben, und es wurde sofort geholfen. Hotel allgemein im perfekten Zustand. Sehr ruhiges schönes Zimmer, super Ausblick und schöner Balkon, leider hatten wir des Öfteren Probleme mit der Toillettenspülung und es roch beim Betreten etwas nach Schimmel.

• Hatten nur Frühstück, dieses war aber extrem lecker und vielseitig.

• Freundlich und immer hilfsbereit

• Perfekte Lage nach Santa Eularia, schöner und sauberer Ort indem man auch nicht von Restaurant Anwerbern genervt wird.

Sehr schöne Pool Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, Vielen lieben Dank, für diese tolle Bewertung über Ihren Besuch in unserem Haus. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an unser Team sehr gerne weitergeben. Worte wie die Ihren sind für uns alle eine große Motivation, unseren Weg stetig weiter zu gehen. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen können. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um dies auch bei Ihren künftigen Aufenthalten zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****