- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch ein sehr schönes Hotel,die Lage absolut ruhig und nicht weit zum Zentrum.Zum Strand nicht weit und das Zentrum war über eine sehr schöne Promenade in ca.15 Minuten zu erreichen.
Das Zimmer ist im spanischen Stil eingerichtet:dunkles Holz.Das Badezimmer ist sehr großzügig mit 2 Waschbecken,Dusche,Badewanne und Bidet.
Auf dem Frühstücksbüffet gab es schimmeliges und matschiges Obst,allerdings habe ich das nur ein Mal gesehen,aber bei 5-Sternen ein Unding!Auch die Auswahl an Marmelade war nicht so prickelnd,ein Mal Erdbeere und sonst nur Orangenmarmelade.Das Restaurant ist sehr hübsch eingerichtet,keine Saalatmosphäre,sehr sauber! An der Poolbar konnte man sehr gut sitzen,allerdings wurde man an den Liegen nicht bedient!Und besonders freundlich waren die Mitarbeiter auch nicht,"Guten Morgen" sagen ging auch noch nicht einmal.Alle Speisen und Getränke dort gab es zu unverschämt teuren Preisen!
Leider sind die Mitarbeiter nicht besonders zuvorkommend und auch nicht immer freundlich. In einem 5-Sterne Hotel erwartet men aus Erfahrung etwas anderes.Die Aufleger am Pool und im restaurantbereich draussen werden abends nicht abgeräumt und sind dementsprechend morgens pitschnass.Wenn man es am ersten Tag nicht weiss und sich hinsetzt kann man sich gleich umziehen.Und das Personal sieht zu ohne einen Ton zu sagen.
Das Hotel liegt am Fluss,bis zum Meer ungefähr 10 Minuten.Die Promenade beginnt direkt am Fluss und man ist in 15 Minuten im Zentrum.Die Promenade ist sehr schön,gesäumt mit Bäumen und Blumen und vielen Restaurants und Cafes.Der Flughafen liegt ca.30 Minuten entfernt.
Der Außenpool ist sehr groß,aber auch sehr kalt,kälter als das Meer im Oktober! Sehr sauber und die Liegen nicht zu dicht.Es gab noch einen kleineren Pool,der wurde gut beheizt,etwa 28 Grad,leider zu klein zum schwimmen.Es gibt auch am Poolbereich eine Liegewiese mit Liegen,sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | gaby |
Sehr geehrter Gast, Aus Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa fühlen wir uns Traurig dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir berücksichtigen Ihre Bemerkungen. Mit Freundlichen Grüssen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****