Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal hier und immer wieder kleine Abstriche.

Gut

Wir sind schon zum 4. Mal hier. Eigentlich sind wir auch ganz zufrieden. Leider haben wir zuerst schon wieder ein Appartment anstatt einer Suite bekommen. Mit 4 Personen sollte man echt die Suite bevorzugen! Das ein oder andere wäre mal renovierungsbedürftig. Wie z.B. die Klobrillen. Die sind ja nun wirklich nicht so teuer und das würde im Bad schon viel ausmachen! Das Essen ist super abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider erlebten wir heute wieder, dass man frühzeitig das große Restaurant schließt und sich dadurch eine ewige Schlange bildet und das bei Regen. Haben wir leider bisher jedes Jahr erlebt und alle regen sich auf aber das Hotel zieht es so durch. Die Anlage wird meist gut sauber gehalten. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich besonders für die Kids. Schade das das Hallenbad zusätzlich kostet. Und leider darf man im Pool keinerlei Luftmatratzen oder ähnliches nutzen. Sehr positiv ist, dass endlich etwas auf Müllvermeidung geachtet wird!

• Gut
  • Sehr geräumig gerade für 4 Personen, wenn man die Suite nimmt. Das ein oder andere wäre mal auszutauschen.

• Gut
  • Sehr lecker. Sehr vielseitig. Leider sehr überfüllt. Auch wenn beide Restaurants auf haben. Wenn nur das Eine geöffnet ist ist der Zustand nicht 4 Sterne würdig. Da es viel zu voll ist und man ewig ansteht oder auf Teller wartet. Vorausgesetzt man hat einen Tisch bekommen und steht nicht noch Schlange.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Direkt an der Bucht gelegen. Kurzer Weg dort hin.

• Gut

Ok. Leider wenig Spontanität und Flexibilität was das Übergangsalter der Kids von 12 Jahren angeht. Dürfen ab 13 noch nicht teilnehmen und das andere Programm ist eher für die Kleinsten ausgelegt. Selbst Bogenschießen. Wird anderswo schon ab 6 Jahren angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Wir danken Ihnen zuallererst für Ihr Vertrauen und Ihre Treue, dass Sie zum 4. Mal in unser Resort zurückgekehrt sind. Für uns ist es wichtig zu wissen, dass wiederkehrende Kunden zu uns zurückkehren, um sich wie zu Hause zu fühlen, und ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir schätzen die positiven Kommentare und freuen uns, dass der vierte Urlaub auch wieder gut verlaufen ist: In Bezug auf die Kritik nehmen wir jede einzelne Kritik zur Kenntnis und werden Ihre Worte an die Direktion und die verschiedenen interessierten Sektoren weiterleiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Restaurant, die uns heutzutage aufgrund des schlechten Wetters nicht ermöglichten, alle Räume nach unten zu öffnen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie nächstes Jahr zum 5. Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JJ E. Modica Guest Relations