- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach anfänglicher Enttäuschung über unser Zimmer ( waren im Haupthaus, sehr eigenartiger Geruch im Zimmer, was wir aber nach dem ersten Tag nicht mehr wahrnahmen) , waren wir sofort vom Pool und vom Essen sehr angetan. Es ist zu erwähnen, dass man sich alles in Ruhe einmal ansehen sollte. Es gibt verschiedene Restaurants, die zu verschiedenen Zeiten öffnen, sehr gutes Essen für jeden etwas dabei. Tolles Animationsteam, sehr viel Angebot der gerne etwas am Tag unternehmen will. Der Strand in 2Minuten erreichbar und schönes türkisblaues Meer. Wir waren 10 Tage und hätten es noch länger ausgehalten. Die Insel ist auch sehr schön mit dem Auto zu erkunden, ansonsten wird von den Reiseveranstaltern sehr schöne Ausflüge angeboten. Der neu errichtete Splash-Park ist ein Muss an jedem Tag, für groß und klein. Sollten wir nochmals in dieses Hotel fahren, würde ich wieder im Haupthaus buchen, der Pool dort ist größer und tiefer, und man ist immer nah an der Animationsbühne, kein weiter Weg zum Strand, zum Restaurant und zum Pool, also vorher alles anschauen und dann erst urteilen, war ein schöner erholsamer und toller Urlaub. Jedem mit Kinder zum Empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut