Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pati (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen

Hottel ist Sauber, etwas in die Jahre gekommen, könnte etwas auffischung gebrauchen. Die Grünanlage ist sehr gut gepflegt und schön. Gute Aufteilung mit Familienteil und auch für Erwachsene. Diverse Pools, was für die Kinder toll war alle auszuprobieren.

• Sauber, die Zimmer wurden immer sauber geputzt und es gab immer frische Tücher.

• sehr gutes und abweschlungsreiches Buffet.

• sehr gut,

• Gut
  • Die Lage ist super schön, der Strand gut zu erreichen, und wunderbar. Jedoch wenn mann etwas weiter um das Hottel herum einen ausflug machen möchte wirkt das ganze etwas vertlassen und heruntergekommen. Denke Corona mit dem langen Lokdown hat hier seine Spuren hinterlassen. Sehenswürdigkeiten in der näheren umgebung hat es kaum, die Höhlen sind jedoch sehr zu empfehlen.

Haben wir kaum genutzt. Fahrräder welche zum gratis Mieten sind, sind sehr in die Jahre gekommen, könnten besser gepflegt werden. Abendprogramm mit M-usik an der Bar sehr angenehm und wirklich gute Künstler, Musik war abweschlungsreich. Das Kinderangebot fanden unsere Kinder 9 und 10 Jahre alt im Oktober nicht wahnsinnig gut, es waren mehrheitlich aber auch eher Familien mit kleineren Kinder in der Anlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Pati

Sehr geehrte Pati, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Worte. Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.