Herbert (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit super Service!!

Gut

Ein wunderschöner abwechslungsreicher Familienurlaub. Die Zimmer sind groß und sehr zweckmäßig aufgeteilt. Das Badezimmer ist top designed. Ich hatte mit meinen zwei Kindern die Kategorie "Single mit Kind". Das gesamte Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Wir haben nie lange gewartet. Das Essen war sehr lecker und abwechsungsreich. Morgens, mittags und abends gab es Live Cooking!! Täglich alle Fleischsorten und exklusiven Fisch!! Wir hatten all inklusive. Das Publikum war gemischt. Engländer, Spanier, Holländer. Alles prima! Negativ waren nur zwei unwichtige Kleinigkeiten. WLAN und Tresor kosteten extra. Wir hatten einen tollen Osterurlaub!!

• Die Zimmer sind frisch renoviert. Unser Zimmer war sehr schön. Leider waren im Kühlschrank keine Getränke. Man konnte aber mitgebrachte Flaschen an der Bar auffüllen und mit aufs Zimmer nehmen. Wir hatten keine Küchenzeile in unserem Appartement.

• Die Gastronomie war wie oben schon erwähnt wirklich spitze. Es gab wirklich alles! Selbst Sushi oder Takkos an einem Abend. Viel Obst! Tolle Nachspeisen. Unsere Kinder haben noch nie soviel gegessen im Urlaub.

• Top!! Alle Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Deutschkenntnisse waren überwiegend vorhanden, sonst Englisch. Kinderclub habe ich in der kurzen Zeit nicht genutzt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauerte auf der Hin- und Rückfahrt über 1,5 Stunden. In der Nähe des Hotels gab es drei öffentliche Strände. Kurzer Fußweg, schöne Klettermöglichkeiten für die Kinder. Im April lag an den Strände noch eine Menge Seetank. Laut TUI beginnt die Reinigung und Bewirtschaftung erst im Mai.

Liegen und Stühle waren in einem top Zustand. Im April gab es keine Probleme eine freie Liege zu bekommen. Selbst Mittags. Wenn jemand gegangen ist, hat er die Liege auch freigegeben. Unzähliche Freizeitangebote sind für Kinder vorhanden. Toller Rutschenpark. Unzählige Pools, mindestens 4 Spielplätze. Hallenbad.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Insotel Cala Mandia Resorts, und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre schön, Sie auch nächste Saison wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Simone Guest Relations Manager