Es war unser erster Familienurlaub der auch wunderschön war. Wir sind mit 2 Kinder (1 Jahr und 4 Jahre) gereist und für beide war es aufregend, das gute ist das es wirklich verschiedene Becken gibt mit unterschiedlichen Höhen es Wasser, unsere 1 jährige Tochter könnte ohne Probleme durch die kleine Pools laufen die die maximal Höhe von 20-40cm hatten. Das Essen war hervorragend und Vorallem abwechslungsreichen, der Service war immer schnell dort und hat den Tisch abgeräumt. Wir werden definitiv dieses Hotel in spätere Zukunft noch einmal besuchen.
Sauber Zimmer und für ein Urlaub eine gute Ausstattung.
Abwechslungsreiches essen und Vorallem sehr lecker
Wünsche werden schnell bearbeitet, bei der Ankunft nach einem Wasserkocher gefragt, keine 30 Minuten später war er schon auf dem Zimmer. Beschwerden gab es unserseits nicht.
Sehr tolle Bucht ca 500m vom Hotel entfernt. Kinderwagen freundlich.
Viele verschiede Angebote, ob für Jung oder Alt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns immens, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relations