Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check in ist erst ab 15 Uhr aber das wussten wir bereits im Vorfeld. Wir durften aber ab Unterkunft, Pool, Bars und Co. Nutzen. Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden, Dank der lieben L***, sie hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Anlage ist groß aber trotzdem sind es keine weiten Wege zu den verschiedenen Bereichen. Was uns ziemlich gestört hat (was aber an den Gästen lag), das man Getränke, Eis, Nudeln, Pizza mit IN DEN POOL genommen hat und es von der Badeaufsicht + Barpersonal ignoriert wurde. Beim Abendessen zu stoßteiten musste man nur kurz auf einen Tisch warten, das Personal war sehr organisiert und freundlich egal ob Manager, Bedienung, Koch usw. Die Kinder waren bei der Minidisco voll dabei und zufrieden. Toiletten am Pool waren immer sauber. Wir waren das zweite mal in dieser Anlage und wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mama von Drei. |
Liebe Mama von Drei., Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Cala Mandia entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP