Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten gepflegter sein. Hier und dort sah es etwas verwohnt aus. Das Essen ist ok aber einfach, das Angebot jedoch reichlich. Zu den Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen musste man häufig warten bis ein Tisch frei wird. Hier müsste dringend an der organisatorischen Abfertigung bzw. an der Anzahl der Tische gearbeitet werden. Gut war jedoch das freundliche Personal und die Animation am Abend war auch um 22:00 vorbei. Die Poolzeiten sind gut geregelt und nur wenige Menschen haben sich morgens Liegen reserviert so dass man immer einen Platz am Pool bekommen hat. Extrazahlungen für bessere liegen lässt sich das Hotel teuer bezahlen 30 Euro. Im Großen und Ganzen ist es ein erholsamer Urlaub gewesen aber das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Für mich überteuert im vergleich zu anderen all inklusiv Urlauben. Es wird offensichtlich an der Qualität der Getränke und Speisen gespart. Auch die Matratzen im Zimmer waren sehr unangenehm (hart und Federn deutlich spürbar). In Bezug auf die Beschreibung „Kids Club“ hätte ich mir ehrlich gesagt bessere Barrierefreiheit vorgestellt. Es müssen etliche Treppen zu Fuß gelaufen werden, da es nur einen Hauptaufzug gab. Der Weg zum Zimmer musste über mehrere Treppen gemeistert werden. Mit Kinderwagen nicht zu empfehlen. Ein Zimmertausch konnte nicht realisiert werden, weil ausgebucht… Die Lage an der Bucht und der Strand an sich waren ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | JuTo |