Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung nur sehr eingeschränkt

Ich kann die Unterkunft nur sehr eingeschränkt weiterempfehlen. Punkte die nicht passten bzw. und nicht zu einer Wiederholung in dieser Unterkunft bewegt haben: - Liegen am Strand kosten Geld, da kein hoteleigener Strand - keine Strandbar die am Strand zum Hotel bzw. zu All Inclusive gehört - zu viel Betrieb meistens im Pool, sprich zu viele Gäste im Vergleich zu der Größe der Pools - Getränke mussten auch am Abend selbst geholt werden, keine Bedienung (war letztes jahr im 4 Sterne Hotel in der Türkei wesentlich besser) - Essen okay, jeden Abend ein Bereich mit eigenem Thema, sonst okay - Dessertauswahl aber sehr oft wiederholt, kein Vergleich zu 4 Sternen bspw. Türkei - Anlage sehr weitläufig - Safe kostet extra

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Cala Mandia entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP