Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Wahnsinnig tolles Hotel

Gut

Also das hotel ist recht groß, auch wenn bei unserer ankunft nur das haupthaus also block a geöffnet war. Die Zimmer sind recht groß, und die schlafzimmer eigentlich auch hell, ich weiß nicht was die ganzen deutschen haben, aber na ja die haben immer was zu meckern( das haben wir auch mitgekriegt). der ausblick ist okay, also ich würde eher in block b oder c wohnen wollen, auf keinen facll in block D, der is weit entfernt. das BAd ist auch okay, ja ich empfehle.. cuevad del drach, die sind sehenswert, auch porto christo, und sonst gibt es auch viele ausflugsmöglichkeiten.. der transfer dauert so ca. 50 min bis 1 stunde, hats zumindest bei uns gedauert, mietauto ist nur für die öleute was die einfach zu faul zum gegen, radln oder bus fahren sind..

• Gut
  • war okay rezeptionist geht gerne auf wünsche ein. Angenehmen Bett, großes bad, sehr sauber, ruhig also von wegen hellhörigkeit. gute ausstattung...

• Gut
  • hab ich gut gefunden, für jeen was dabei. es gibt buffets auf 3 etagen. viel fisch. paela, gemüse, salate usw, auch frisch gemachte sachen.. Am besten hab ich die bar gefunden, da könnte man sich locker jeden abend nen rausch antrinken aber gut. Die preise für AI sind super zB Cocktail statt 6 euro nur 2, 30, aber es sind so wie so fast alle alk. getränke incl. und der caffee ist auch iO. Cocktail würde ich nur von einem bestimmten kellner mixen lassen, sonst kann man ihn weckschütten, ich empfehle esmeralda.

• Gut
  • hab ich sehr gut gefunden, ich hab den rezeptionist ziehmlich genervt und trotzdem ar er immer nett und auch hilfsbereit, auch im restaurant und an der bar waren oimmer alle freundlich.

• das hotel liegt recht gut, es fahren an fast allen tagen busse in die größeren stäste, und wenn nicht kannman sich ein fahrrad ausleiehen, man ist dann in 10 min in porto cristo,. in 5 min entfernung liegt die playa romantike, eine schöne bcuht. allgemein ist viel grün drum herum.

sportangebot: wahnsinn. Radfahren, tennis, squash, aerobic, bogenschießen, luftgewehr schießen, fußball, volleyball, etc etc so wahnsinnig viel zu machen. und AI für die kinden ist echt immer was los, und alle sind kinderfreundlich, dass hat mich auch sehr beeindruckt.

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Vorname:Jasmin