Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Gut

Große Anlage hat jedoch noch seinen Charme. Natürlich schon etwas verlebt und in die Jahre gekommen. Einziges Manko die Plastikbecher sind absolut ein no go.

• In soliden Zustand, leider roch es was wahrscheinlich dem feuchtwarmen Klima geschuldet ist, alles sehr muffig. Da machte dann sogar das moderne eingerichtete Zimmer keinen Spaß mehr.

• Frisch zubereitet, Obst und Gemüse satt. Abwechslungsreich. Leider sind die Plastikbecher zu den Getränken, nicht sehr schön anzusehen, ich wünschte mir sehr, dass hier eine umweltfreundliche Lösung gefunden werde.

• Gut
  • Angebracht.

• Wunderschöne Badebucht.

Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Meinung zu diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen den Service und die Schönheit unseres Resorts auf Mallorca genossen haben und hoffen, dass Sie einzigartige Momente bei sich haben, an die Sie sich immer erinnern werden. Maria, wir freuen uns über Ihre Anregungen und Kritik, da wir dank dieser Anregungen die Meinung unserer Gäste, jeder Nationalität und jeder Art von Kunden verbessern oder besser verstehen können. Wir wünschen Ihnen ein fantastisches Jahr 2019 in der Hoffnung, Sie im kommenden Jahr in einem unserer 8 Balearenresorts wiederzusehen. JJ E. Modica Guest Relations